Veau champignons et ses tagliatelles

Recette de Gaëlle Kerdudo Gaeke

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 g beurre
  • 60 g échalotes
  • 250 g champignons
  • 500 g de veau
  • 1 càs fond de veau
  • 150 ml de vin blanc
  • 300 ml d'eau
  • 300 g tagliatelles
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de fécule de maïs
  • 100 ml de crème entière liquide
  • sel,poivre

Instructions

Mettre en mode dorer ; ajouter le beurre et faire rissoler l échalote hacher au préalable puis les champignons et ensuite le veau. Ajouter le fond de veau, remuer et laisser dorer 5 à 6 min

Ajouter le vin blanc et l eau puis remuer et assaisonner. Cuire alors sous pression 35 min

Pendant ce temps; cuire vos pâtes dans une casserole à part le temps indiqué sur le paquet. Et dans un bol, mettre la fécule de maïs, la moutarde et la crème et bien melanger

Une fois la cuisson sous pression terminée, ouvrir le couvercle et ajouter le mélange du bol (moutarde, fécule, crème) et mélangez. Laisser pendant 15 min en mode mijoté en remuant de temps en temps. Servir cette sauce sur vos pâtes et bon appétit

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