Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 tranches d’ananas
  • 4 oreillons d’abricot
  • Le jus de 1 orange (10 cl)
  • 1 rondelle pour décorer
  • 2 abricots secs
  • 5 pistaches décortiquées
  • 2 amandes mondées

Instructions

Détaillez en gros morceaux l’ananas et les oreillons d’abricot.

Mettez-les dans le blender avec le jus d’orange et mixez pendant 20 secondes en vitesse 2. Versez le smoothie dans un grand verre. Mettez les pistaches, les amandes et les abricots secs dans le mini grinder et donnez 10 impulsions en vitesse 2 pour réduire en très petits dés.

Déposez les fruits secs sur le smoothie, décorez d’une rondelle d’orange et servez.

En saison ce smoothie peut être réalisé avec des abricots frais et bien mûrs, il convient alors d’ajouter 2 c. à s. de miel de lavande liquide.