Terrine de viande

Recette de Mariana

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g De blanc de poulet
  • 50 g De bacon
  • 10 cl De Porto
  • 80 g De pistaches
  • 250 g Farce pour légumes
  • 2 Oeufs
  • 2 càs Persil
  • 1 càs Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Coupez les blancs de poulet en petit morceaux. Le mettre dans un saladier et ajoutez vôtre Portro. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.

Coupez le bacon en lamelles. L' ajoutez dans le saladier avec le poulet puis la farce, les pistaches, les œufs, les herbes et assaisonnez. Mélangez.

Déposer la préparation dans une terrine, bien tassez.

Déposez la terrine dans le panier vapeur du cookeo recouvert d'un papier cuisson ainsi que 300ml d'eau dans la cuve.

Lancez le mode sous pression pour 25min. À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur. Dégustez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous