Terrine de poisson aux 3 poivrons

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 140 gm de thon égoutte
  • 3 poivrons , 1 jaune , 1 rouge , 1 vert
  • 3 a 4 c à s de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 20 cl d’eau
  • Jus d’un demi citron

Instructions

Laver les poivrons retirer les graines couper les en petits dés

Mettre les poivrons dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve 10 mn sous pression , gardez l’eau de la cuve

Dans un bol mélanger le reste des ingrédients , et ajouter les poivrons que vous aurez égouttez, , bien mélanger . Mettre l’appareil dans un moule ce dernier dans le panier vapeur et 45 mn sous pression . Couvercle ouvert laisser tiédir 15 mn et le mettre au frais ou à température ambiante

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous