Tartiflette façon paco et biquette
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 938 g Pommes de terre
- 1 Reblochon
- 2 Oignons
- 7 cl Vin blanc
- 12 cl Crème fraîche
- 200 g Lardons fumés
- 1 pincée Sel/poivre
Instructions
Peler couper en morceaux les pommes de terres, puis mettre 7cl d’eau dans le bol. Puis placer le panier, y mettre les pommes de terre. Mettre en vapeur. En attendant pelez et couper en quatre les oignons.
Vider l’eau du bol. Mettre le hachoir et placer vos oignons. Mixer 2 minutes vitesse 11. En attendant placé une couche de pommes de terre dans le plat.
Enlevez le hachoir et placez le mélangeur. Puis mettre les lardons fumés
Ajoutez le vin blanc et la crème fraîche, et salez poivrez. Puis faites préchauffer votre four 10 minutes à 180C
Mettre la préparation sur la première couche de pommes de terre. Puis recouvrir du reste de pommes de terre. Coupez en lamelles le reblochon puis les disposez dans le plat. Enfourner pendant 12 minutes.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services