Tarte feuilletée épinard ricotta

Recette de Leenou73

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 1 Pâte feuilleté.
  • 500 g Épinards frais
  • 250 g Ricotta
  • 40 g Parmesan
  • 3 Oeufs
  • 1 pincée Sel, poivre
  • 2 càs Pignon de pin

Instructions

Préchauffer le four à 180 °C. Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Laver, et couper la nervure principale des épinards. Les mettre dans la cuve avec le mélangeur et lancer le programme.

Egouter les épinards dans une passoire, et mettre l'ultralable. Remettez les épinards dans la cuve et lancer le programme.

Ajouter les œufs, la ricotta, le parmesan, le sel le poivre, et lancer le programme.

Étaler le tout sur votre pâte feuilletée, ajouter des petits pignons de pin sur le dessus et mettre au four pour 45-50 minutes. A 180°C.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous