Tajine poulet olive à la marocaine

Recette de Aline Belahcen Line

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Pilons de poulets
  • 3 Gros oignons
  • 1 càs Gingembre
  • 1 càs Curcuma
  • 1 càc Canelle
  • 2 Gousse d ail
  • 1 càs Huile d olive pur
  • 1 càs Huile normal
  • 300 ml Eau
  • 1 Cube de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càs Jus de citron
  • 1 Poignet fraiche decoriande cisellé fraiche
  • 150 g Olive verte denoyauté

Instructions

Couper en cube l oignon , hachee l ail, ciselé finement la coriandre fraîche Mélanger les pilons dans un saladier avec les épices , l'huile et citron afin d imprégner la viande .

Mettre le cookeo en mode doré : y mettre la viande avec les épices à doré pendant 5 minutes. Bien remuer regulierement

Diluer 300ml d eau chaude avec 1 bouillon de volaile

ajouter les 300ml d eau avec bouillon et les olives et mettre sous pression 20 minutes

remettre en mode doré 10 min environ pour faire réduire la sauce

Accompagné de frites c est excellent...

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