Tajine d'agneau aux dattes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Epaule d'agneau coupée en cubes de 30 g et farinés
0.5 Poivron jaune en lanières
0.5 Oignons émincés
8 Dattes
1 càc Cumin en poudre
Sel et poivre
20 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler le(s) poivron(s).
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir chaud avec de la semoule !