Tajine bœuf agneau

Recette de Tiffany Macquet Nany62

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 500 g Boeuf
  • 2 Cotes d'agneau
  • 4 Carottes
  • 1 Boîte de poids chiche
  • 200 g Petits poids
  • 1 Tomate
  • 2 càc Concentré tomate
  • 400 ml d'eau
  • 3 Bouillon de bœuf, mouton et safran
  • 2 càs D'huile
  • Sel, poivre, ail, paprika, curry, raz el hanout
  • 4 Pomme de terre

Instructions

Faire revenir l'oignon et la viande dans l'huile en ajoutant les épices Mettre l'eau et ajouter 2 cac de concentré tomate. Ajouter les carottes, poid chiche, petits poids, tomates, les bouillons et mettre sous pression 25 minutes

Mettre les pommes de terre et remettre sous pression 13 minutes Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous