Tagliatelles carbonara

Recette de Nicolas FORTIER Korthex41

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 100 g Lardons
  • 5 cl Vin blanc
  • 30 cl Eau
  • 5 Nids de tagliatelles
  • 1 Oeufs
  • 10 cl Crème liquide
  • 2 càs Gruyère
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients

Couper finement l'oignon

Mettre l'huile d'olive et faire dorer l'oignon coupé et les lardons 2 min

Ajouter le vin blanc poursuivre la cuisson pendant 1min

Ajouter 20cl d'eau et les nids faire cuire sous pression 5 min

Mélanger, ajouter 10cl d'eau poursuivre la cuisson sous pression 5 min

Pendant ce temps mélanger l'oeuf,la crème liquide, le gruyère, sel et poivre

À la fin de la cuisson sous pression ajouter le mélange oeuf crème liquide dans la cuivre et faire mijoter 2 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous