Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de semoule de couscous moyenne
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • 300 g de tomates
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de sel

Instructions

Mixer les fleurettes de brocoli pour obtenir la texture d’une semoule. Placer dans un saladier avec la semoule, le sel, l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron.

Couper les tomates en quartiers, retirer les graines puis couper la chair en tout petits cubes. Les ajouter au saladier, puis verser 25 cl d’eau bouillante et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 10 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser refroidir.

Conseils

Vous pouvez ajouter des feuilles de menthe juste avant de servir.