Suprêmes de pintade aux cèpes - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Suprêmes de pintade aux cèpes

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3.9/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Suprêmes de pintade

  • 400 g Cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire

  • 2 Echalote pelée, ciselée

  • 12 cl Fond de veau

  • 500 g Pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur

  • 4 càs Huile d'olive

  • 4 càs Cognac

  • 1 càs Persil plat lavé et ciselé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /8

Laver et ciseler le persil plat.

Etape 4 /8

Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes pendant 2 min.

Etape 6 /8

Déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Ajouter le persil. Servir.