Steak de thon Tomates Champignons

Recette de richard valnet cypus85

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 steak de thon blanc
  • 2 oignons
  • 400g tomates concassées
  • 20cl vin blanc sec
  • 15cl d'eau
  • 1 cube bouquet garni
  • 1càs concentré de tomate
  • 2càs farine
  • 200g champignons
  • Sel poivre

Instructions

Préparé les ingrédients

En mode dorer Faire revenir les steaks de thon dans un peu d'huile , pendant 5 minutes de chaque côté. Réservé

Faire revenir les oignons une fois translucide ajouter la farine mélanger

Ajouter le vin blanc l'eau les tomates le bouquet garni les champignons Salé poivré

En mode cuisson classique laissé mijoté 8 minutes ensuite mettre le panier vapeur sur la préparation

Mettre les steaks dans le panier et cuisson pression 7 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous