Soupe de légumes anciens & tuiles de parmesan - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe de légumes anciens & tuiles de parmesan

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de panais

  • 150 g de navets boules d’or

  • 150 g de topinambours

  • 100 g de pommes de terre

  • 1 oignon jaune

  • 1 noisette de beurre

  • 1 cuillère à café de thym séché

  • 50 cl d’eau

  • 1 cubes de bouillon de légumes

  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /7

Pelez les pommes de terre, les navets, le panais et les topinambours.

Etape 2 /7

Pelez également l’oignon jaune.

Etape 3 /7

Coupez tous les légumes en petits morceaux.

Etape 4 /7

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez tous les légumes. Ajoutez le beurre, le thym séché et le cube de bouillon de légumes.

Etape 5 /7

Versez l’eau puis sélectionnez le programme «Soupe». Appuyez sur le bouton «Start /Stop».

Etape 6 /7

Pendant ce temps, préparez les tuiles de parmesan. Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas (environ une petite cuillère à café) de parmesan.

Etape 7 /7

Aplatissez-les bien. Enfournez pour une dizaine de minutes. Une fois cuites, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.