Soupe au vert de poireaux

Recette de Marie Dorange mdo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 Poireaux (le vert, après utilisation du blanc pour autre chose)
  • 1 Oignon
  • 3 Pommes de terre (à purée/potage)
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50 cl Eau
  • 10 cl Crème fraîche
  • 25 cl Lait
  • 15 g Beurre

Instructions

Émincer l'oignon, et le faire revenir avec du beurre dans le companion muni du mélangeur

Coupez les poireaux et les pommes de terre en morceaux Les mettre dans le robot muni de l'ultrablade avec le bouillon de volaille et l'eau. Lancez le progamme Soupe P1

A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche et le lait, puis mixez à nouveau 30 secondes en mode Turbo. Goûtez et ajustez éventuellement en rajoutant un peu de lait selon le goût/consistance souhaités

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous