Soupe Potimarron curry

Recette de Ag Grippine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Potimarron
  • 4 Pomme de terre
  • 2 càc Curry madras
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d ail
  • 1 càc Muscade moulue
  • 2 Feuilles de laurier

Instructions

Couper le potimarron en gros morceaux, les placer dans le panier vapeur et cuisson 5 min sous pression avec 200 ml d eau. Ensuite retirer la peau

Faire revenir en mode doré les oignons émincés, l ail écrasé, le potimarron coupé en gros dés, les pommes de terre coupées en gros dés Ajouter le curry et la noix de muscade

Ajouter 1 litre 1/2 d eau (1500 ml) pour bien tout recouvrir. Émietter 2 cubes de bouillon de volaille et ajouter les feuilles de laurier Faire cuire 15 min sous pression

Mixer le tout (sans le laurier). Facultatif : Ajouter crème fraîche ou vache qui rit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous