Sauté dinde champignon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Dinde
6 Champignon
1 Cube bouillon de volaille
1 Oignon
2 Cuillère à café huile d’olive
100 ml Eau
1 pincée Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la dinde en cube
Etape 2 /5
Épluchez et Découpez l’oignon et mettre couteau ultra blade en vitesse 7 pendant 20 secondes pour hacher l’oignon
Etape 3 /5
Changer le couteau et mettre le mélangeur rajouter aux oignons les champignons coupés et l’huile d’olive en mode mijoté P1 pendant 5mn 130 degrés
Etape 4 /5
Rajouter l’eau le cube de bouillon et la viande coupé en Mode mijoté P2 95 degrés pendant 45 mn
Etape 5 /5
Salée poivrez à la fin à votre convenance Bon appétit