Sauté de dinde champignon choux fleurs

Recette de Lenn Pe 44

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Sauté de dinde
  • 400 g Choux fleurs surgelés
  • 500 g Champignons surgelés
  • 1 càc Curry
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc Persillade
  • Sel /poivre
  • 2 càc Huile végétale
  • 1 Oignon émincé ou 1 cc d'oignon lyophilisé

Instructions

Faire revenir la viande et les oignons en mode doré avec 2 cuillères à café d'huile jusqu'à la fin du préchauffage.

Rajouter les choux fleurs et champignons surgelés (quantités données à la louche, à ajuster selon vos envies)

Ajouter les épices et les aromates. Ajouter 200ml d'eau

Mettre à cuire 6 minutes sous pression

C'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous