Sauté de dinde à la patate douce

Recette de Alain Castello AlCas

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Dinde
  • 2 Poivrons
  • 1 Chorizo
  • 400 g Patates douces
  • 250 ml Eau
  • 1 Bouillon poule
  • 2 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

Préparer les ingrédients (dinde, chorizo, poivrons et patates douces) en les découpant en petites portions

Verser càs d'huile d'olive dans la cuve et mettre en mode DORER jusqu'à la fin du préchauffage.

Faire revenir la dinde et le chorizo dans l'huile pendant 3 mn. Assaisonnez de sel et poivre

Ajouter les poivrons et les patates douces et continuer à dorer pendant 2 mn

Diluez le cube dans l'eau, incorporez et passer en mode sous pression pendant 10 mn.

Facultatif. Vous pouvez ajouter de la fécule pour lier la sauce. Servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous