Sauté de veau au chorizo

Recette de Marcy Negrin marcy

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg épaule de veau
  • 200g champignons émincés
  • 1 chorizo doux ou normal
  • 2 oignons jaune
  • 1 brique de crème fraîche semi épaisse
  • 3càs maizena
  • 50cl bouillon de boeuf
  • 2càs huile d olive
  • 1 pincée Persil

Instructions

Éplucher et hacher les oignons

Faites les revenir dans l'huile en mode dorage

Couper le veau en morceau et le faire revenir dans la cuve avec les oignons puis ajouter les champignons

Ajouter le chorizo coupé préalablement en dés. Bien mélanger puis verser le bouillon

Cuisson sous pression pendant 20min

Après la cuisson verser la crème. Pour une sauce plus épaisse, délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et rajouter ce mélange à votre préparation. Remettre le mode dorage tout en mélangeant. Terminer avec le persil frais haché Servir avec des pâtes

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