Saumon sauce citron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • Les zestes et le jus de'1 citron
  • 2 gousse(s) d’ail pelée(s) et émincée(s)
  • 1 branche de céleri émincée
  • 4 cuill. à soupe de crème épaisse
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 brins de persil plat
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l’huile dans la cuve.

Faire dorer l’ail avec le céleri.

Déposer les filets de saumon et verser le vin blanc.

Cuisson sous pression : 4 minutes

Ajouter jus de citron, zestes, crème, sel et poivre. Mélanger et servir avec le persil.

Conseils

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du cabillaud par exemple. Servez avec du riz ou du quinoa.

Cette recette peut être réalisée avec