Saumon maïs et petits pois
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavé de saumon de 100 g
100 g Maïs
40 g Petits pois surgelés
1 càs Moutarde
10 cl Crème liquide
10 cl Fumet de poisson
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Enlever la peau du poisson
Etape 3 /6
Mettre la crème liquide, la moutarde, le maïs, les petits pois et les filets de saumon dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter le fumet de poisson, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !