Saumon aux asperges et pommes de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 400 g de légumes verts (pois gourmands, épinards, asperges)
  • 800 g de pommes de terre grenaille
  • 2 càs de miel
  • 8 cl de sauce soja
  • 0.5 bouquet de coriandre

Instructions

Lavez les pommes de terre grenaille et coupez-les en 2.

Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot.

Placez les pommes de terre dans le panier vapeur externe.

Fermez le couvercle et lancez en mode Vapeur P1 pendant 20 min.

Lavez les légumes verts, coupez l'extrémité dure des asperges.

Ajoutez-les au panier vapeur avec les pommes de terre.

Dans un bol, mélangez la sauce soja et le miel.

Recouvrez le plateau du cuiseur vapeur de papier cuisson.

Lavez les pavés de saumon et déposez-les dans le panier du cuiseur vapeur externe. Arrosez-les de marinade.

Fermez le couvercle et lancer en mode Vapeur P1 pendant 15 min.

Conseils

Saupoudrez de graines de sésame avant de servir

Cette recette peut être réalisée avec