Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Saumon

  • 2 cl Huile d’olive

  • 15 g Tamari

  • 15 g Sésame noir

  • 880 g Chou-fleur

  • 15 g Gomasio

  • 1 filet Huile de sésame

  • Eau

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.

  • 300g Saumon

Etape 2 /7

Dans un récipient, mélangez le tamari et le sésame noir avec l’huile d’olive. Versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 2cl Huile d’olive
  • 15g Tamari
  • 15g Sésame noir

Etape 3 /7

Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.

  • 880g Chou-fleur

Etape 4 /7

Dans le cuiseur vapeur recouvert de papier cuisson, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade.

  • Cuiseur vapeur

Etape 5 /7

Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot et fermez-le. Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 6 /7

Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus.

Etape 7 /7

Servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio. Arrosez avec l'huile de sésame

  • 15g Gomasio
  • 1filet Huile de sésame