Sauce aux tomates vertes & piment d’Espelette
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de tomates vertes Green Zebra
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 1 grosse pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Poivre
Instructions
Lavez les tomates et retirez les pédoncules. Coupez-les en morceaux.
Pelez les gousses d’ail, retirez le germe.
Lavez et effeuillez le persil plat.
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les tomates, les gousses d’ail, le sucre, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et le persil. Versez l’huile d’olive et le vinaigre.
Sélectionnez le programme «Sauce chaude» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».
A la fin du programme, réservez la sauce au chaud ou conservez-la quelques jours dans un bocal au réfrigérateur.
Conseils
Vous pouvez remplacer les tomates vertes par des tomates rouges.
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