Sauce au beurre blanc

Recette de Pedro

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 60 g Echalottes
  • 140 g Beurre
  • 20 cl Vin bla'c
  • 2 pincée Sel
  • 2 pincée Poivre
  • 240 ml Crème liquide
  • 2 càc Maïzena
  • 2 càc Fumet de poisson
  • 3 càs Jus de citron

Instructions

Installer le hachoir ultrablade et mettre l échalote. Vitesse 12/ 5 secondes

Enlever le hachoir et installer le le mélangeur. Ajouter la moitié du beurre(70 grammes) . Vitesse 6/80°C /3 minutes.

Mettre le vin blanc, sel, poivre et le jus de citron. Vitesse 6/80°C/8 minutes

Ajouter la crème, la maïzena et le fumet de poisson. Vitesse 6/80°C/4 minutes.

Ajouter l'autre moitié du beurre( 70g) découpé en petits morceaux. Vitesse 8 /15 secondes

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