Salade diabolique - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade diabolique

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de semoule de couscous moyen

  • 250 g de betteraves cuites sous vide avec leur jus

  • 180 g de chou rouge émincé

  • 1 grenade

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • 3 c. à soupe d’huile de tournesol

  • 1 c. à café de sel

Préparation

Etape 1 /4

Hacher grossièrement au couteau les betteraves. Les mettre dans un saladier avec leur jus, ajouter la semoule, le chou rouge, les graines de la grenade, 100 ml d’eau, le sel, l’huile et le vinaigre. Mélanger.

  • 150g de semoule de couscous moyen
  • 250g de betteraves cuites sous vide avec leur jus
  • 180g de chou rouge émincé
  • 1 grenade
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 4 /4

Mélanger la salade et servir chaud ou froid.