Salade de pomme de terre aux moules, sauce au curry

Recette de Jess59FoLiee

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 g Moules
  • 500 g Pomme de terre nouvelle
  • 200 ml Vin blanc
  • 1 Gousse d'Ail dégermé et émincé
  • 1 càs Thym
  • 1 càs Coriandre
  • 10 cl Crème liquide
  • 1 Jus d'un demi citron
  • 1 càc Curry
  • 4 càs Huile d'olive

Instructions

Cuire les pommes de terre 12min avec 200ml d'eau, en mode sous pression. Laisser refroidir.

Mettre les moules dans la cuve, et ajouter par dessus l'ail, le vin blanc, le thym et la coriandre. Puis 5min sous pression.

Pendant ce temps, dans un bol mélangez la crème, l'huile, Curry, citron, sel et poivre à votre guise.

Dans un saladier, mettre les pommes de terre coupées en rondelles, les moules décortiquées, et rajouter la sauce à votre convenance. Perso j'ai mit que la moitié de la préparation.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous