Salade de pois chiches, butternut et graines de courge
- Temps Total 12h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches secs
500 g Courge butternut
150 g Feta
60 g Radis roses
20 g Pousses d’épinards
4 cl Sirop d’érable
3 cl Vinaigre de cidre
6 cl Huile de colza
45 g Graines de courge
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
La veille, faites tremper les pois chiches dans un récipient d’eau.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pois chiches rincés et recouvrez-les d'eau.
Etape 3 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y la butternut pelée et coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Égouttez les pois chiches et laissez-les refroidir ainsi que la butternut. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /8
Dans un récipient, mélangez le sirop d’érable avec le vinaigre de cidre et l’huile. Salez et poivrez.
Etape 6 /8
Dans un saladier, mettez les pois chiches, les dés de butternut, la feta émiettée et les graines de courges.
Etape 7 /8
Ajoutez les pousses d’épinards et les radis.
Etape 8 /8
Arrosez avec la sauce et servez.