Roti de porc tomates lardons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 650 g de roti de porc
- 4 tomates
- 2 càs de fond de veau MAGGI
- 100 g de dés de lardons
- 200 ml d'eau
- 100 g d'oignons
- 2 tige de romarin
Instructions
Préparer les ingrédients.
Hacher l'oignon. Couper les tomates en 4. Placer l'oignon, le rôti et les lardons dans la cuve
Faites revenir 8 min pour 4 personnes.
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Cuisson sous pression : 25 min.
Servir avec des pommes de terre vapeur.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
-
89,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
299,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
219,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
399,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
49,99 € 29,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
-
69,99 € 49,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
-
199,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
219,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
79,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
Voir les services
Je peux préparer
-
Porc aux crevettes
-
Blanquette de veau
-
Filet mignon pissaladière
-
Cur'riz, pois chiche & tofu
-
Risotto artichaut pesto rosso
-
Poulet aux épices tandoori
-
Paupiettes de veau aux poires
-
Volaille sauce pissaladière
-
Canard aux agrumes
-
Potée au boeuf stroganoff
-
Marmite à l'espagnole
-
Potée normande
-
Fusilli au saumon
-
Lapin à la bière
-
Vitello tonnato
-
Pot-au-feu au Rutabaga
Voir les services
Services