Roti de porc et ses pommes de terre fondantes

Recette de biche03

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 roti de porc 900 gr
  • 1 oignon
  • 14 petites pommes de terre
  • 100 g Champignons déshydratés
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 càc Sel
  • 1 càs de fond de veau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 250 ml d eau

Instructions

Rincer vos champignons et les laisser tremper dans de l eau tiède Mettre Position dorer Mettre la cuillère d huile d olive, l oigon émincé et le roti entier pendant 7mn Retourner de temps en temps le roti et remuer les oignons

rajouter l eau, le fond de veau, le bouillon de volaille le sel et le poivre Mettre sous pression 20 mn

ouvrir le cookeo et mettre les pommes de terre ainsi que les champignons Mettre sous pression 15 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec