Riz jaune aux légumes

Recette de Karine MONCOURTOIS Lune

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 140 g Riz basmati
  • 1 Courgette
  • 0.5 Poivron rouge
  • 8 Champignons de Paris
  • 27 cl Eau
  • 1 càc Curcuma
  • 0.5 càs Épices mexicaines
  • 1 càs Huile d'olives

Instructions

Emincer les champignons, couper le 1/2 poivron en dés et la courgette en fines rondelles recoupées en deux.

Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire revenir les légumes pendant 3 mn en mode dorer, puis ajouter les épices mexicaines

Arrêter le mode dorer, ajouter le riz, l'eau, le curcuma, sel et poivre si besoin. Mélanger

Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression pendant 11 mn. C'est prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous