Riz jaune aux légumes
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
140 g Riz basmati
1 Courgette
0.5 Poivron rouge
8 Champignons de Paris
27 cl Eau
1 càc Curcuma
0.5 càs Épices mexicaines
1 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les champignons, couper le 1/2 poivron en dés et la courgette en fines rondelles recoupées en deux.
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire revenir les légumes pendant 3 mn en mode dorer, puis ajouter les épices mexicaines
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter le riz, l'eau, le curcuma, sel et poivre si besoin. Mélanger
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression pendant 11 mn. C'est prêt 🙂