Riz en curry vert aux mungo - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz en curry vert aux mungo

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 12h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    12h

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Riz basmati rincé

  • 44 cl Eau

  • 1 càc Pâte de curry vert

  • 70 g Haricots mungo préalablement trempés 12 h

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 2 gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)

  • 2 càs Pistache hachée

  • 2 càc Pâte de pistache

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 160g Riz basmati rincé
  • 44cl Eau
  • 1càc Pâte de curry vert
  • 70g Haricots mungo préalablement trempés 12 h
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 2gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
  • 2càs Pistache hachée
  • 2càc Pâte de pistache
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Ciseler les oignons.

Etape 3 /6

Hacher l'ail.

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients sauf les pistaches dans la cuve et bien mélanger pour répartir la pâte de curry et la pâte de pistache.

  • 160g Riz basmati rincé
  • 44cl Eau
  • 1càc Pâte de curry vert
  • 70g Haricots mungo préalablement trempés 12 h
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 2gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
  • 2càc Pâte de pistache
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir agrémenté de pistaches.

  • 2càs Pistache hachée