Riz carotte d’automne

Recette de Lubovia_aya

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g Lardon de volaille
  • 2 Carottes
  • 200 g Riz long grain
  • 250 ml Bouillon de volaille
  • 1 càc D’herbes provençales
  • 150 ml De crème semi épaisse
  • 1 Oignon
  • Poivre

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en rondelle Éplucher l’oignon et le couper finement

En mode dorer mettre oignon carottes et lardon à dorer (avec de l’huile d’olive)

Ajouter les épices

Quand les lardons sont cuit. Arrêter le mode dorer et préparer le mode cuisson sous pression. Ajouter le riz avec le bouillon de volaille. Bien mélanger pour une bonne cuisson Cuire 11 mn sous pression

Une fois la cuisson sous pression terminé Ajoutez la crème semi épaisse. Bien mélanger. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous