Riz cantonnais aux saucisses chinoises

Recette de Christine Lao Christoune94

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Œufs
  • 4 Saucisses chinoises (rouges)
  • 265 g Riz
  • 100 g Dés de jambon
  • 1 Petite boîte de petits pois
  • 50 cl Eau
  • Huile
  • 2 càs Sauce d'huitre
  • 1 càs Sauce champignon

Instructions

En mode DORER, mettre de l'huile puis faire brouiller les œufs 2 min. Puis les retirer.

Remettre de l'huile. Ajouter les saucisses découpées en rondelles. Faire dorer 2min. Ajouter les dés de jambon. Dorer 1min.

Ajouter les petits pois et le riz. Puis les quatre cuillères à soupe de sauce d'huître et les deux cuillères de sauce de soja (de champignons). Mélanger. Ajouter l'eau. Mélanger à nouveau.

Mettre la cuisson sous pression 8min.

Ajouter les œufs brouillés au riz et mélanger.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous