Riz aux lardons
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 375 g riz 
- 400 g champignon 
- 2 càs crème fraîche 
- 2 càs huile d'olive 
- 4 poireaux 
- 1 cube de bouillon 
- 2 boites de lardons 
- 450 ml eau 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer vos poireaux et vos champignons.
Etape 2 /4
Les faire doré dans la cuve avec les 2 càs d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter les lardons et faire dorer 1 minute.
Etape 3 /4
Une fois le tout doré ajouter le cube de cubor, le riz, l'eau et saler poivrer ! Mettre 12 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Les 12 minutes de cuisson terminés ajouter les 2 càs de crème fraîche, remuer, c'est prêt !!!