Riz aux crevettes curry et coco

Recette de Delphine Dffx DelphD29

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 500 g Crevettes fraîches
  • 2 Oignons
  • 1 càs Curry
  • 200 g Riz
  • 300 ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 25 cl Crème de coco
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Décortiquer les crevettes. Émincer les oignons.

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 2 min.

Ajouter les crevettes pour les faites revenir pendant 1 min

Ajouter le curry et bien mélanger pendant 30s.

Ajouter le riz et bien mélanger pendant 30s.

Diluer le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante, puis vercer dans la cuve et bien mélanger pendant 30s.

Arreter le mode doré et mettre en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Ajouter la crème de coco en mode maintient au chaud pendant 1 min, bien mélanger et servir. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous