Riz aux chorizo à la mexicaines

Recette de La_Cuisine_d’Anastasia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g De riz balsamique
  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • 350 ml D’eau
  • 60 g De poivrons rouge (1/2 ou entier celons les goût)
  • 100 g Chorizo doux ou fort
  • 100 g Champignon de paris en boîte émincés
  • 1 càs De ketchup
  • 3 Pincer de Paprika ou plus félon les goût
  • 3 càs D’huile d’olives

Instructions

Couper en 4 la moitié de l’oignon et le mettre dans les robots à vitesse p8 manuel, le couteau hachoir et 30seconde

Changer le couteau par le mélangeur racler les bords en ramenant les oignons au centre et appuis sur start

Rajouter le riz, et start. Puis pendant se temps couper le poivrons en dès et le chorizo en petite lamelle recouper en 2.

Rajouter l’eau

Rajouter le reste des ingrédients le poivrons en dès, le chorizo couper en lamelle recoupé en 2, les champignons de paris, le ketchups et le paprika et appuis sur start

Racler la préparation du bord et mélanger manuellement avec la spatule fournie avec le robot pour pas l’abîmer et relancer le robot en appuyant sur start (Selon lés goût mettre un peu de sel)

Servir dans un apporte pièce pour la présentation Bonne dégustation à vous.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous