Riz aux chorizo à la mexicaines - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de La_Cuisine_d’Anastasia

Riz aux chorizo à la mexicaines

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De riz balsamique

  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)

  • 350 ml D’eau

  • 60 g De poivrons rouge (1/2 ou entier celons les goût)

  • 100 g Chorizo doux ou fort

  • 100 g Champignon de paris en boîte émincés

  • 1 càs De ketchup

  • 3 Pincer de Paprika ou plus félon les goût

  • 3 càs D’huile d’olives

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Couper en 4 la moitié de l’oignon et le mettre dans les robots à vitesse p8 manuel, le couteau hachoir et 30seconde

  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Changer le couteau par le mélangeur racler les bords en ramenant les oignons au centre et appuis sur start

  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • 3càs D’huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Rajouter le riz, et start. Puis pendant se temps couper le poivrons en dès et le chorizo en petite lamelle recouper en 2.

  • 200g De riz balsamique
  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • 60g De poivrons rouge (1/2 ou entier celons les goût)
  • 100g Chorizo doux ou fort
  • 3càs D’huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Rajouter l’eau

  • 200g De riz balsamique
  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • 350ml D’eau
  • 3càs D’huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Rajouter le reste des ingrédients le poivrons en dès, le chorizo couper en lamelle recoupé en 2, les champignons de paris, le ketchups et le paprika et appuis sur start

  • 200g De riz balsamique
  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • 350ml D’eau
  • 60g De poivrons rouge (1/2 ou entier celons les goût)
  • 100g Chorizo doux ou fort
  • 100g Champignon de paris en boîte émincés
  • 1càs De ketchup
  • 3 Pincer de Paprika ou plus félon les goût
  • 3càs D’huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Racler la préparation du bord et mélanger manuellement avec la spatule fournie avec le robot pour pas l’abîmer et relancer le robot en appuyant sur start (Selon lés goût mettre un peu de sel)

  • 200g De riz balsamique
  • 0.5 D’oignon (la moitié d’un)
  • 350ml D’eau
  • 60g De poivrons rouge (1/2 ou entier celons les goût)
  • 100g Chorizo doux ou fort
  • 100g Champignon de paris en boîte émincés
  • 1càs De ketchup
  • 3 Pincer de Paprika ou plus félon les goût
  • 3càs D’huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servir dans un apporte pièce pour la présentation Bonne dégustation à vous.