Risotto saumon épinards

Recette de DntQ

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Riz arborio
  • 2 Pavés de saumon
  • 300 g Épinards frais
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 10 cl Vin blanc
  • 15 cl Crème fraiche liquide
  • 300 ml eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Sel et Poivre
  • Huile d'olive
  • Emmental ou parmesan

Instructions

Dans une casserole chaude, diluer le cube de bouillon dans 300ml d'eau.

Émincez finement l'oignon et l'ail puis découper le saumon en petits cubes ou tranches.

En mode dorer et après passé l'étape de préchauffage, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive durant environ 2 minutes

Ajouter le riz et le vin blanc. Mélangez légèrement.

Quand le riz est devenu translucide, ajouter le saumon et le bouillon de légumes et mélangez durant 1 minute

Enfin, ajouter les épinards et mélangez jusqu'à ce qu'ils réduisent un peu.

Cuire l'ensemble, sous pression, durant 8 minutes.

Après cuisson, ajouter le fromage, la crème fraiche, saler et poivrer. Mélanger puis laisser en mode maintient au chaud durant 1 minute.

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