Risotto poulet et champignons

Recette de Aurélie Reine Crevette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 60 g Parmesan
  • 3 Echalottes
  • 2 càs Huile d’olive
  • 300 g Escalopes de poulet
  • 250 g Champignons de Paris
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 250 g Riz spécial risotto
  • 200 g Vin blanc sec
  • 450 g Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 2 càs Mascarpone

Instructions

Hacher les échalotes et racler les parois du bol.

Faire rissoler avec de l’huile d’olive

Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelle, le sel et le poivre.

Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc

Ajouter l’eau et le bouillon de volaille

Ajouter le mascarpone et le parmesan (en poudre ou en copeau) Astuce : en garder pour la deco sur le dessus de l’assiette ;)

Servir dans de jolies assiettes en y ajoutant un brin de persil plat et parsemer de quelques copeaux de parmesan

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