Risotto, poulet, curry, coriandre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 tranches de Le Bon Poulet Filet HERTA entier
  • 1 pomme
  • 20 g d’huile d’olive
  • 250 g de riz à risotto
  • 50 g de vache qui rit
  • 700 g d’eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 feuilles de coriandre
  • 2 cuillerées à soupe de curry
  • Sel
  • Poivre
  • 100 ml Vin blanc
  • 1 gousse d’ail

Instructions

Épluchez l’oignon et coupez-le en 8. Epluchez la pomme et coupez-la en 4. Epluchez la gousse d’ail. Dans le bol du robot muni du Hachoir

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et faites cuire pendant 7 minutes, vitesse 2 à 130°C sans le Bouchon Vapeur. Pendant ce temps, ajoutez le riz, le vin blanc, le curry, le bouillon dilué dans l’eau et faites cuire 20 min à 90 °C vitesse 4.

A la fin de la cuisson, ajoutez la vache qui rit, le Bon Poulet coupé en morceau, rectifiez l’assaisonnement. Versez dans un plat, parsemez de coriandre ciselée, et servez sans attendre.