Poulet, carottes et coriandre
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 280 g Blancs de poulet 
- 280 g Carottes 
- 1 Zeste d'orange 
- 10 brin Coriandre 
- 2 pincée Sel 
- 1 filet Huile d’olive 
- Eau 
Accessoires
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, ajoutez les carottes épluchées et coupées en lanières à l’aide d’un économe, les escalopes de poulet coupées en lanières et le zeste d'orange.
Etape 2 /5
Lavez la coriandre. Sur une planche à découper, hachez-la à l'aide d'un couteau. Et ajoutez-la moitié dans le saladier. Réserez l'autre moitié dans un récipient.
Etape 3 /5
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /5
Positionnez le panier dans le bol du robot et déposez-y le mélange poulet/carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Saupoudrez de la coriandre restante, salez, arrosez d’huile d’olive et servez avec du riz.





