Risotto poulet au basilic
- Temps Total 28min
- 5minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignons émincés 
- 200 g Champignons émincés 
- 400 g Poulet 
- 1 càs Tomate concentrée 
- 300 g Riz arborio 
- 800 ml Eau 
- 1 càc Fond de veau 
- 1 botte Basilic frais 
- Sel 
- 40 g Parmesan 
- 5 cl Crème entière 
- Poivre 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /4
Mettez 1CS d'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode classique, fonction dorer, faîtes revenir les oignons et champignons environ 5min.
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet, remuer et laisser cuire 5min. Rajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
Etape 3 /4
Ajoutez 1càs de tomate concentrée, 1càc de fond de veau, 800 ml d'eau, sel et une 1/2 Botte de basilic haché. Cuire 13 min sous pression.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, la crème, le poivre. Dressez dans une assiette et parsemez de basilic frais. Accompagnez ce plat de roquette.
