Risotto poulet au basilic
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Oignons émincés
- 200 g Champignons émincés
- 400 g Poulet
- 1 càs Tomate concentrée
- 300 g Riz arborio
- 800 ml Eau
- 1 càc Fond de veau
- 1 Botte de basilic frais
- Sel
- 40 g Parmesan
- 5 cl Crème entière
- Poivre
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
Mettez 1CS d'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode classique, fonction dorer, faîtes revenir les oignons et champignons environ 5min.
Ajoutez le poulet, remuer et laisser cuire 5min. Rajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
Ajoutez 1càs de tomate concentrée, 1càc de fond de veau, 800 ml d'eau, sel et une 1/2 Botte de basilic haché. Cuire 13 min sous pression.
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, la crème, le poivre. Dressez dans une assiette et parsemez de basilic frais. Accompagnez ce plat de roquette.
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