Risotto petits pois carottes et poulet coco curry et curcuma - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Akita

Risotto petits pois carottes et poulet coco curry et curcuma

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Escalopes de poulet

  • 400 ml Lait de coco

  • Sel poivre maggie curry curcuma

  • 400 g Riz basmati

  • 100 g Petits pois frais

  • 4 Carottes

  • Huile d'olive

  • 600 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Coupe en carré le poulet. Séparément couper la carottes en petits morceaux. Faire dorer le riz dans un peu d’huile d olive (environ 5 mns en remuant), puis ajouter les petits pois, les carottes et couvrir avec une fois et demi le volume de riz en eau.

  • 400g Riz basmati
  • 100g Petits pois frais
  • 4 Carottes
  • Huile d'olive
  • 600ml Eau

Etape 2 /4

Mettre sous pression pour 10 mns.

Etape 3 /4

En parallèle dans une poêle faire revenir le poulet, une fois cuit y ajouter les épices et le lait de coco

  • 3 Escalopes de poulet
  • 400ml Lait de coco
  • Sel poivre maggie curry curcuma

Etape 4 /4

Bon appétit