Risotto fondant de poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 Filets de poulet
- 1 Oignon
- 10 cl De vin blanc
- 250 g Riz à risotto
- 650 ml D’eau
- 10 cl De crème fraîche liquide
- 50 g De parmesan
- 1 càs D’huile d’olive
- Persil
- Sel
- Poivre
Instructions
Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez et émincez l’oignon.
Mettez, dans la cuve du Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services