Risotto de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de blue-of-eyes

Risotto de la mer

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g riz à risotto cru

  • 2 oignon

  • 250 g champignon

  • 1 bouillon cube de légume

  • 2 pavés de saumon frais

  • 300 g crevette surgelés

  • 300 ml eau

Préparation

Etape 1 /3

Lancer le mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre les crevettes, les oignons, le saumon coupé en cube, et les champignons.

Etape 2 /3

Une fois le préchauffage fini, rajouter le riz, puis l'eau avec le cube de légumes.

Etape 3 /3

Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression/rapide pendant 15minutes.