Risotto d'automne

Recette de Christelle HOAREAU Chrissou

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g Champignons
  • 1 g Persil frais
  • 1 pincée Sel, poivre
  • 150 g Potimarron
  • 100 g Potiron
  • 150 g Riz à risotto
  • 374 ml D'eau
  • 1 Cube
  • 1 pincée Échalotes
  • 1 pincée Ciboulette
  • 1 pincée Herbes de Provence
  • 1 pincée D'ail
  • 10 cl Crème liquide
  • 1 pincée Gruyère

Instructions

En mode dorer: mettre l'ail, l'échalote, les champingnons

Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide. Ajouter toutes les epices (sel, poivre, Ciboulette, persil, herbes) Ajouter :le sel, le poivre, les herbes de Provence, le persil et la Ciboulette. Ajouter le potiron et le potimarron (préalablement coupé en cube de 3-4cm)

Ajouter le cube dissout dans l'eau, Bien mélanger et Mettre sous pression 8mn

Ajouter la crème et le gruyère et mélanger.

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