Risotto crevette courgette

Recette de Quentin renard qr53

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Riz arborio
  • 40 g D'oignon blanc
  • 2.5 cl Huile d'olive
  • 4 cl Vin blanc
  • 60 cl De bouillon de crevette ou fumé de poisson
  • 15 g Parmesan
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 200 g Crevette décortiquées
  • 250 g De courgette

Instructions

Mettre en place le mélangeur, l'oignon haché et l'huile dans le bol. lancer le companion, ne pas mettre le bouchon. lorsque le minuteur indique qu'il reste 4min ajouter le riz. lorsque le minuteur indique qu'il reste 1min ajouter à la le vin.

A la fin du programme ajouter le bouillon et remettre le bouchon lorsque le minuteur indique qu'il reste 10 min ajouter les crevettes et courgette coupé en morceau.

A la fin du programme ajouté le parmesan et mélanger le tout.

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