Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan

Recette de Anne-Laure Mignot Al

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz
  • 1 Oignon blanc
  • 5 cl Huile d'olive
  • 8 cl Vin de blanc
  • 90 cl Bouillon
  • 50 g Tomates séchées
  • 150 g Chorizo
  • Sel/poivre
  • 50 g Parmesan

Instructions

Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez 15s en vitesse 11.

Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté slow Cook P1 sans bouchon pour 7 mn. Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 mn ajoutez le riz et le chorizo. Lorsqu'il reste 2mn30, ajoutez le vin blanc.

Versez le bouillon et lancez le programme mijoté mijoté Slow Cook P3 à 95°C pour 23mn puis mettez le bouchon. À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux puis mélangez délicatement.

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