Risotto chorizo courgette emmental - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de madinidora

Risotto chorizo courgette emmental

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4.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g chorizo

  • 400 g riz arborio

  • 60 cl bouillon de volaille

  • 1 grosse courgette

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 70 g emmental râpé

  • 20 cl crème semi épaisse allégée 4%

  • 1 càc épice coriandre

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Hachez l'oignon et l'ail Épluchez et coupez en petit morceau le chorizo Coupez en petit morceau la courgette Préparez le bouillon de volaille (60cl d eau dans un verre doseur + un cube de bouillon de volaille )

Etape 2 /4

En mode "dorer" sans attendre la fin du préchauffage : Faire revenir dans du beurre l'oignon et l'ail 2 minutes Rajoutez le chorizo et la courgette faire revenir 3minutes Rajoutez la coriandre Rajoutez le riz et faire revenir 3minutes

Etape 3 /4

Versez le liquide et remuez Mettre en mode sous pression 10 minutes

Etape 4 /4

Une fois la cuisson sous pression terminée : Mettre en mode mijoter Ajoutez l'emmental et la crème Remuez 2 minutes C'est prêt ! Bon appétit